Песня для Арминэ

Арминэ.
Девочка моя.
Здравствуй, я вернулся.
Вот он я.
Я пришёл к тебе.
Принёс цветы.
На гитаре я.
Играю для тебя.

Арминэ.
Любовь моя.
Эта песня, только, для тебя.
Для тебя пою я.

Под окном.

Арминэ.
Девочка  моя.


Рецензии