Ожидая день грядущий...
Пробудившись до рассвета,
Видел я Луны плывущий
Серп серебряного цвета.
Месяц важно суетился,
Звёзды в небе собирая
К горизонту устремился,
В предрассветной дымке тая.
На востоке посветлела
Необъятность небосвода,
И сильнее заалела
От пришедшего восхода.
Солнце землю озарило.
Поднимаясь понемногу,
Снова радость подарило,
Я живу, и слава Богу.
09.10.2015
© Руслан Пивоваров
Свидетельство о публикации №115112902734