Бог никому и ничего не должен...

Бог никому и ничего не должен...

Ты молишься и просишь ежедневно
Того чего понять, увы, не в силах
Признайся честно— будь же откровенна--
Что Бог не знает, то о чём просила?
Не понимает, что он посылает?
И думаешь что ты его умнее?
Бог неразумен, как дитя играет?...
А может, будь немножечко скромнее?
Он разберётся что, кому и сколько
И разгадать причины невозможно
Прими же всё безропотно и стойко—
Бог никому и ничего не должен...


Рецензии