Памятка
потеряем - плачем;-
Эта поговорка на века.
Не всегда конечно в это веришь
В большинстве ссылаясь на дела.
Мы привыкли к соразмерной жизни:
На работе, в городе, в быту.
У других соринку мы увидим,
А бревно-то в собственном глазу.
Тех, кто рядом мы не замечаем.
Их заботу ласку и тепло.
Из-за нас они не досыпают
Ведь переживать-то нелегко.
Их любовью, нежностью и лаской
Мы окружены изо дня в день.
С детства они нам читали сказки
Следуя за нами словно тень.
Мы с годами к этому привыкли
Думая, что так будет всегда.
Незаслуженно их часто обижаем,
Но ведь Божья Кара так близка.
Что имеем - то порой не ценим.
Потеряем - плачем , как всегда.
Надо бы задуматься родные
Видно поговорка то - права…
Свидетельство о публикации №115112902715