Смерть

Ответь мне, Смерть -
Больно ль умирать?
Свое тело сверху вниз
Страшно ль увидать?

Каков он, этот ад,
Что с рожденья предначертан мне?
Кто такому будет рад?
А кто и вовсе будет рад вдвойне?

Прыжок, земная твердь...
Больше никогда не встать...
Ответь мне, Смерть -
Больно ль умирать?

С.Н. 25.11.15


Рецензии