Все наши храмы...
Молитвы – только о свободе.
Нас не ищи и не зови.
Мы неожиданно приходим.
Ухватишь Ариадны нить,
Когда ты примешь веру нашу.
Необходимо, лишь, испить
Лишений и потерь всю чашу.
Нас вера породнит с тобою,
Словно две строчки на листе.
Она наставит перед боем,
Она возвысит на кресте.
Свидетельство о публикации №115112902696