Я мысли соберу
И тишина… Сегодня выходной,
Пойду, пройдусь, развею зимний холод,
И полюбуюсь красотой земной.
Я прогуляюсь в белом снежном парке,
Морозным воздухом всей грудью подышу,
И солнца луч, сквозь ели, бьёт не яркий,
Иду по тропке тихо, не спешу.
Я мысли соберу и разложу в порядке,
Такими днями я очень дорожу.
Приду домой, открою я тетрадку,
И пару строк, конечно, напишу.
29.11.2015
Свидетельство о публикации №115112902686
на написание прекрасного стихотворения.
Удачи Вам! Творческих находок и вдохновения!
С теплом души)))
Любовь Самойленко 01.04.2016 21:03 Заявить о нарушении