стихи. Сладкий мёд

             Сладкий мёд твоих губ
             Лечит рану мою
             Только рвётся душа,
             Чтоб сказать, я люблю.

             Прикоснётся губами
             Всё во мне оживает
             И волшебный бальзам
             Мою душу ласкает.    



                10. 10.2013г.               


Рецензии