Поцелуй в Любви...

Человек от любви..... возжелает.
Прикоснуться бы нежно к губам.
И почувствовать вкус их лаская.
Вызывая....... в душе........ ураган.
И забыть то, что мир существует.
Отдаваясь..... всецело..... судьбе.
И услышать как сердце воркует.
Чувством счастья биения в себе.
Вот от этого... страстного крика.
Вожделеет в томление...... одно.
Чтобы эхо порыва...... не сникло.
А раздалось... внутри... глубоко.
Где нет старта в обратное время.
Раствориться, забыться, застыть.
Умирая в истоме....... мгновения.
Понимая.... как можно.... любить.


Рецензии