В ожидании Русской Зимы
Хотя машины бегают уже.
Снег небольшой в полях, на огородах,
Стоят давно деревья в неглиже.
В морозной дымке осень растворилась, -
Последние ноябрьские деньки.
Мы ждём: скорей зима бы растворила
Все снежно-меховые кузовки.
Сквозь тонкий снег трава в лугах сереет,
И чернота у самого крыльца.
А нам бы белизны, да поскорее!
Чтоб в выходной на лыжах с утреца
Так здорово взбодрится, пробежаться.
И хорошо, коль лёгонький мороз.
И от восторга как не удержаться
И плюхнуться в сугроб среди берёз.
Все ждут зимы: красивой, настоящей!
Пусть вьюга вдруг развоется порой!
Чтобы под солнцем снег сиял блестящий!
Чтоб всех поздравить с Русскою Зимой!
2015г 29 ноября
Свидетельство о публикации №115112902654