Не пацифизм ли это сдуру?

“Насилие рождает лишь насилие!
Война с ИГИЛ – беспамятство одно!
Пусть Франция воюет и Россия”!
С ИГИЛ, по сути, пацифисты заодно.
                *
“Остановить войну с ИГИЛ”, -
Орут они по мере сил.
Пусть создают свой халифат?
ИГИЛ уже сам черт не брат!
Уничтожают пусть культуру?
Не пацифизм ли это сдуру?
Непротивленье злу насилием
Не обращается ль в бессилие?


Рецензии