Любовь
И нежность застит мне глаза.
Просторы безбрежной России,
У берега луг, на травах роса.
За сопками облако пеной,
как шапка из снега плывет,
и дождиком, а не стеной,
здесь рыжий, веселый живет.
И мама спокойна, ее жеребенок
прижавшись бочком, терпелив.
Ее долгожданный ребенок,
который счастливый, любим.
Свидетельство о публикации №115112900260