Чувства - песок...

А сердцу...... сердцу уже больно.
Когда его разбили....... на куски.
И человек живёт уже не вольно.
Страдает он и умирает от тоски.
Душа его.... разорвана на части.
Как будто бы рассыпался песок.
Собрать её, уже не в его власти.
Не понимая, так за что ему урок.
Урок который временем доказан.
Любовь...... его убила в один миг.
И тем, чем был до этого он связан.
Лишь превратило в эхо этот крик.
Который прозвучал и растворился.
Не слышно его больше..... тишина.
Слеза.... и с чувствами простился.
Внутри его... теперь лишь пустота.
Которая..... любви..... не понимает.
А думает........ что было всё игрой.
Тогда же почему он так страдает?
Да потому что...... человек живой.


Рецензии