Можешь только ты

Живётся всё ж и дышится
Труднее одному
Но только мне не пишется
Не знаю почему.

Как будто бы затмение
Преграда на пути
Пропало вдохновение
И как его найти.

Из рук моих всё валится
Приходится мне ждать
Но не хочу я стариться
Меня бы поддержать.

Моя житуха бекова
Как в келье я один
И ублажить да некого
Слуга и господин.

На небе тучи серые
Под ним святая Русь
Моя подруга верная
Когда тебя дождусь.

Приди моя желанная
Коль далеко приедь
Иль на моё послание
Ты побыстрей ответь.

Развей мои сомнения
И оживи мечты
Верни мне вдохновение
Ведь можешь только ты.
 


Рецензии
Очень милое стихотворение!) искреннее! Спасибо!!!)

Елена Бабанская   17.01.2016 03:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.