Чацкой
На ваши души и квартиры,
На ваши войны и любовь,
Змоции, судьбы извивы.
Кто проиграл вчера в футбол,
Кто громче пёрнул, дальше плюнул,
И кто устроил мордобой,
И кто какого стафа дунул.
Куда вам ехать в отпуска,
Какую покупать машину.
Я пил бы - выпил бы 100 грамм,
А так я заору: "РЕЗИНА!!!"
Свидетельство о публикации №115112902553