Душевный набор слов

Работа. Бездельник. Скандал. Шоколад.
Нытьё. Огоньки. Туалет. Маскарад.
Постель. Подушка. Слёзы. Мрак.
Глаза. Снежинки. Смех. Бардак.
Таблетка. Таблетка. Таблетка. Вино.
Ладони. Календула. Кофе. Окно.
Соседи. Собака. Коляска. Гудок.
Машина. Асфальт. Мандарин. Диалог.
Эмоции. Деньги. Подарок. Карман.
Душа. Колыбель. Каприз. Талисман.

28 ноября 2015 г.


Рецензии