Свободная женщина

Улеглась суета,
Ночь наступила,
Что же ты, милая,
За меня всё решила?
Всё решила, как карты
Ты разложила,
И забыла о клятве
Не разлучаться, любимая,
Забыла о счастье,
Что с нами гуляло
И нас никуда
Отпускать не желало,
Отпускать не желало,
Но ты всё искала –
Моей любви
Тебе казалось мало.
Сняла оковы,
Любовь послала,
Чтоб твоей свободе
Ничего не мешало.
Свободная женщина
Теперь стала,
Всё, о чём ты
Так долго мечтала.
Лети, голубка,
Пари, дорогая,
Счастья тебе
От души я желаю.


Рецензии