Осенний поцелуй

На улице закружит ветерок
Снежинки на щеках твоих сдувая
В глазах блестит надежды огонёк
А ты спешишь, всегда не унывая

Такая милая и нежная девчонка
Смотрю я в след, а сердце говорит
Ей так идёт растрепанная чёлка
Она прекрасной птицею парит

Осенний поцелуй, он был неповторимый
Осенний поцелуй был щедрым и ревнивым
Осенний поцелуй с ума сводил меня ты
Осенний поцелуй напомнил привкус мяты

Девчонка та безумно хороша
А я тонул в глазах её красивых
К её губам касался чуть дыша
Я не видал ещё таких смазливых

С ней оставалось тело и душа
И я спешил к ней, от неё хмелея
Но ветер дул снежинками шурша
А позади осталась снежная аллея


Рецензии
Юрий, вы такой мужественный на фото, а душа у вас нежнейшая.
Разве так бывает?
Получила огромное удовольствие от прочитанного. Спасибо.
С уважением.

Галина Лифанова 2   30.11.2015 13:24     Заявить о нарушении
Наверное бывает Галочка С Ув Ю.

Юрий Зобнев   30.11.2015 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.