Каламбуры 2185

   Что укажет азимут, когда покажут азы муть.
   Ну, давай ты только в яви, нам любовь-любовь  яви!

   Наживила всё – сметала, сор смела в совок с металла.
   Со стола дурман сметала, и имела тьму смет Алла.

   Я ли ржу, а я ли ржу, оббивая гнили ржу.
   И было той клики, к нам летели клики.

   Копошится в золе там, он соскучился за летом.
   А сидит он в зале том, в кресле пышном золотом.

   Не возьмете  вы награду - бьёт в башку сок винограда.
   Жемчуг променяв на град - не получишь ты наград.

   Ты увидишь! То, восток, и ударит там вас ток.
   Разве к доброму остыл, если дара ось - ось тыл.

   Слил беды той  пакость ты ль? И дерьма там по костыль!

   Жнёшь беды покос ты ль? У тебя свой для касс стиль.

   Рву-рву, пока рану – рвут тут по Корану.
   И я, как тот поп пищу, придя туда по пищу.

   Натры рыбу не, чистят на трибуне.
   И на требу уний бубнят на трибуне.

   Беда же вам о, кулисы! Раздраконили акул лисы.
   Чуть не лишился скул лис, упал выходя с кулис.

   Взяла сплетня с лужи ила  - путепроводом служила:
   Рвань устроила застолье, вот и слышно за сто лье.

   Выделяют мразь с толпы, за них прячутся столпы.
    Выкопал яму,  да ров, из-за обещанных даров.

   Вот на что-то лбы нажали. Не на острие ножа ли?
   Сплетня пила с лужи ила, и для лжи там всем служила.

   А с зелёных хвойных елей высосёшь ль маслины елей?
   О, да-да, где сток Мани Кена, последний час манекена.

   Тусклые души - лучины, потеряли луч чины.
   Хороша ли кок орда, что так горит твоя кокарда?

   И под перезвон стаканов без ума здесь от ста конов
   Полнит, сплетен ста, сток Канна и вновь запах стока нов-нов.

   Нервотрёпка-нервотрёпка, ей укатана не рва тропка,
   И она как болото топка! Там клокочет жизни топка.

   Стыд и срам торчит и с рам, а вокруг бед лам – бедлам.
   Голый срам смеётся с рам.
                2185


Рецензии