в паутине жизни...

...в паутине жизни яркостью сверкая,
Нежностью удерживая нить судьбы,
Чуть живая, трепетно вздыхая,
Чья-то тихая душа взлетает ввысь...
Пусть дрожат минуты-паутинки,
Радостно часы бегут, спешат,
И душа легонько, как листок с картинки,
Счастье Вам подарит без доплат...


Рецензии