Что только она так может любить!

Подобрать невозможно слова,
Чтобы чувство наконец то открыть.
О ком по миру идёт молва,
Что только она так может любить!

Так же смело, страстно и чисто,
Как свеж  ветерок в летний зной.
Как слух ласкают мелодии Листа,
В безмятежность унося за собой.

Спешит безмерно  серебро в остатке,
В осеннем золоте праздновать весну.
Но как чисты нежны  и сладки,
Струны сердца, к коим прильну!

Усну когда то во сне безмятежном,
В изысканных ласках, объятый тобой.
В тишине в этом мраке кромешном,
Буду жить, как миг пролетевшей судьбой.

Ну а сейчас, я дарю благословенное  вновь –
Сердце, душу и слова, рождённые ими:
Как же люблю! Как! Негасима к тебе любовь!
Жаркие мысли – только к тебе гонимы!

Невозможно о тебе рассказать
Строк словами. Но сердце поможет –
Чувство моё, тебе передать.
Только Ты помоги - о, Боже!


Рецензии