Фантом

В глазах тоски есть лёгкое смятение,
В слезах обмана лёгкий лишь конфуз,
Когда объединяются они единой тенью,
Жизнь превращается в бессмысленный недуг.
Чего-то делаешь, куда-то ходишь,
Ну почему-то всё вдруг не о том,
И даже душу перережешь,
Но жизни нет, пуста да ни о чём.
Нет смысла жизни, нету ярких красок,
Всё тускло стало, как в пещере гор.
Вокруг всё сыро и прохладно,
Ну почему всё так завершено?
Ещё вчера я был с тобою счастлив,
Любовь дарил, как сладкое вино,
Но мир разрушен в старой сказке,
И я один, зовут меня фантом.


Рецензии