Первая любовь

...и эти двое перепутаны судьбою.
Их паутинкою связали небеса.
Сумеют ли любовь раскрыть и стать одною,
А не двумя дорогами кольца...
Сейчас им не понять:всё розово и зыбко...
Но только рук коснётся их душа...
Сердца их зазвучат мелодией одною
И станет мир един для них...и без конца.


Рецензии