Бывая с жизнью не в ладу
сводя с проклятой счёты,
творим порой мы, на беду,
немыслимое что-то.
Обида нас ведёт зудя,
родив слепое рвенье.
Потом, немного погодя
приходит изумленье.
От этих собственных шагов
с ума мы долго сходим
и очень много разных слов
в укор себе находим.
Свидетельство о публикации №115112902437