Ремесло

            Удовольствие  продлили,
            Перебросили  на  завтра,
            Утром все перезабыли,
            Начинали все с начала.

            Те же чувства, тело ново,
            Жажда творчества кипела,
            Но к обеду  надоело,
            Будет  завтра, будет дело.

            Недоделанные чувства,
            Недоделок  полный  дом,
            Новый день из недоделок,
            Удовольствия, куском.

                29.11.2015 г.
            
            
            
            
            

            


            


Рецензии