***

Нам хочется не есть чужих объедков
Быть лучше, чем на самом деле есть
Мы часто слышим голос наших предков
Им нынче не нужны ни масть, ни лесть

Подчас и мы невольно забываем,
Что гости здесь надолго, иль на час
Зачем же ад мы иногда считаем раем
И ближних предаём не в первый раз?


Рецензии