Роса выпадает 29. 11. 2015

Роса выпадает, когда земля плачет!
Это слезы людей, что хотели любви...
Эти люди хотели, но сложилось иначе,
И они полюбить не смогли...

Это слезы всех тех, кто закрылся от мира,
Свое сердце сковав на чугунный замок...
Их теперь не разбудит душевная лира,
Кто бы теперь им с любовью помог?

Роса выпадает, когда люди плачут
От отчаянно сильной тоски...
А людям так нужно немного удачи,
И чтобы судьба отпустила тиски!

00:20  29.11.2015


Рецензии