Авторам

Родится нам не повезло,
В эру субъективизма,
И ты, автор, будто бы на зло,
Пишешь про то, что низменно.
Может хватит про любовь?
Может хватит изливать,
То что, якобы, нет сил
Внутри держать?
Может надо быть сильней?
Да, иллюзия все это,
Но пора бы осознать,
Что в руках сжимаешь рупор…
Но нет, как автор, порою, узколоб,
И очевидного, не видит он в упор…
Или просто ссыт описать,
С общества слепок снять.
И, быть может, во мне кричит
Юношеский максимализм,
Но не хочу я быть, как древа лист,
Но, видимо, вам это не претит,
И каждый говну вторит,
Всё творчество слив
В эмоциональный слив.
Где же критическое мышление?
Разве вас не терзали сомнения,
Когда навязывали вам мнения?
Или всё как данность приняли,
И в тот час, как личность, сгинули?
Может надо вам напомнить,
Что вкусы авторы диктуют,
А не потребители и критики…
Хотя вы не авторы, а нытики!
Меня тошнит от вас!
Возвели на Олимп,
Не рассудок, лимб!

Давай автор, взгляни,
На себя со стороны,
Осознай кто ты!
И знания свои, сквозь темноту неси,
Если не сгнил ещё ты изнутри!..

И быть может, я хочу,
Того, что вы сделать не в силах,
Тогда ничего не остаётся мне,
Кроме как танцевать,
На разумов, ваших, могилах!!!


Рецензии