Гало
Забудешь, что рабство давно отменили.
Перестанешь
Веселые ноты ромашек копить.
Все вокруг
Станут разговаривать на суахили.
Лихоманка – по городу,
И на деревне – артрит.
Каблуками любви
Ты раздавлен, паря осторожно
Над асфальтом,
Который проложен до дома до твоего,
И не время звенит,
А шагреневая кожа
От несбывшегося желания солнца –
Гало.
Свидетельство о публикации №115112902366