Ноябрь уходит
Мыл окна и витрины до зеркал,
Заправски лужи превращал все в драмы,
Готовил ноябрю последний бал.
Смыл с неба тяжесть, вытряхнул все тучи,
Натёр до блеска крыши всех домов,
Для красоты вдруг кинул солнца лучик,
Во всём не предсказуема любовь.
Чтоб ноября украсить неприглядность,
Сорвал с берез янтарную листву,
В мелодию любви добавил радость,
Сливая грусть в бокалы к торжеству.
Свидетельство о публикации №115112902361
Зима приходит с морозами,
Пальтишко сразу я достал своё -
Войну веду я с холодами.
Микола-Стихоплёт 29.11.2015 15:14 Заявить о нарушении