Я так влюблён, что сам себе порой завидую
Не зная большей на земле другой любви,
Что будто бы змеёй:гремучей,ядовитою-
Ужалила,когда взглянул в глаза твои.
Отравлен ,Боже мой,но не ищу спасения-
Боль так сладка и принимая этот яд
Схожу с ума от страсти и от наслаждения,
Что дарит мне твоя любовь и нежный взгляд.
Заря проснётся и разбудит нас счастливая
И улыбнется нам влюбленным двум сердцам,
А я покрепче обниму тебя, любимая
Желая каждый миг сгорать с тобой дотла.
Свидетельство о публикации №115112902352