За спасение мира
России был готов помочь
Не поступает он по скотски
И не бежит, от друга прочь
Пусть знают недруги по миру
Толкая шовинизма речь
С ума Вы, посходили с жиру
Нам мир всем надобно беречь
Собравши силы воедино
Поставив дьяволу заслон
Победа зазвучит вестимо
Мир будет дружбою спасён.
Свидетельство о публикации №115112902330