Ожидание

Преддверие зимы и ожиданье стужи
Нам дАрит непокой …и дождь, и слякоть, лужи...
Но посреди всей серости такой
Сердца наши живут надеждою одной –
Вдруг поутрУ однажды, мы, посмотрев в окно,
Заметим солнца луч сквозь мир, совсем иной:
Снег хлопьями покроет нежно землю
И всё засеребрится...и замолчит Вселенная....


Рецензии