Не рубите люди елки...
Закупают елки впрок,
Очень их красавиц любят,
В их смертях все видят толк...
Не рубите люди елки,
Ведь живые все они,
Постоят у вас в сторонке,
Станут больше не нужны...
Наряжают,украшают,
Веселятся пару дней!
И на свалку их бросают,
Забывают все о ней!
Не рубите люди елки,
Ведь живые все они,
Постоят у вас в сторонке,
Станут больше не нужны...
А росли они в лесу-
Грусти и не видали,
Что вот так вот срубят люди,
Даже и не знали!
Не рубите люди елки,
Ведь живые все они,
Постоят у вас в сторонке,
Станут больше не нужны...
Свидетельство о публикации №115112902304