Современная Эллочка

Чтоб современной  быть,и тусоваться.
И чтоб прослыть продвинутой вполне
Достаточно владеть тремя словами:
-УПС,ВАУ и ОКЕЙ---и ты в волне...

А чтоб еще умней всем показаться,
И современной Эллочкой прослыть,
Побольше нужно просто улыбаться
Изящно сигареточки курить...

И сделав умный вид вздыхать притворно,
Потупив взор разглядывать ковер.
И только иногда вновь с придыханьем,
Вставлять"Окей"и "ВАУ" в разговор.

В продолжение  темы....

С собачками я утречком гуляла...
А рядом баушка,такая же как я!
Трындит по телефону очень громко,
Вставляя молодежные слова...

Забавно,неумело,неуклюже!
Увы,Она любуется собой!
Подружку на тусовку приглашает
Крутя своей,хной крашеной,башкой...

Собачку поругала современно
-Куда почапала ты лыжи навострив?
-Пипец какой то!
-Ты с катух слетела??
..................................................
Такой вот был у бабки слов разлив


Рецензии