так назову
И платье не спеша его наброшу,
Наоборот живу, не наяву,
И вместо зерен в землю сыплю гроши
Еще в фонтаны Мира, чтоб вернуться,
Чтоб слушать шепот лучших площадей,
И иногда я зверь, порою птица,
А иногда звезда среди людей
Так много правил, мне их не прочесть,
Порою легче стать самой страницей,
А главное, все в мире просто есть,
В глаза лишь заглянуть и враз влюбиться
29.11.2015
Свидетельство о публикации №115112902291