Пауза незаменима...

            ***
    Пауза незаменима
    Пауза необходима
    Я устала от нравоучений
    От заумных твоих изречений!
    Позабыл,что я женщина просто?!
    Подтвердят это все диагносты!
    Я тебя приглашаю на ужин
    Ты устал и немного простужен.
    Помолчи хоть секунду!Ты лучший!
    Признаю,что характер могучий!
    А я неслух и бестолковка!
    Оцени лучше эту обновку.
    Похвали.Я старалась на кухне.
    Пусть сердитость быстрее затухнет.
    Положу тебе руки на плечи
    Мы же оба хотим этой встречи
    Нежность в музыке кружится томно
    Ты в глаза заглянул мне не скромно
    Твоя холодность прочь улетела...
    Я обидеться вдруг захотела
    Пауза незаменима
    Пауза необходима.


Рецензии
Здо'рово,Наташа.Не только в театре,но и в жизни паузой надо пользоваться умело!

Галина Сайко   30.11.2015 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина!Пауза-первая ступень в разлуку.Удачи.

Натальядемидова   02.12.2015 18:20   Заявить о нарушении