И от холода не деться

Вот и скоро декабрь настанет.
И совсем уже похолодает.
Это скоро зима настанет.
Город снова замерзает.
Ну а вечер все длиннее,
А за окнами темнее....
Ночь длиннее, день короче.
Я скучаю между прочем.
Я скучаю по весне,
Так хочу побыть в тепле,
Так хочу скорей согреться.
Замерзает мое сердце.
И от холода не деться.....


Рецензии