О том спор с котом. Акростих. Шуточный
Ч то-то стало не так в этом мире,
Т ак старался, не мог я понять,
О т чего беспорядки в квартире,
Б удто кто-то вредит мне опять.
П очему на полу моя ручка,
О чень долго её я искал,
Н у, коту вот достанется взбучка,
Я спрошу, чтоб не гадил нахал.
Л ишь сказать я ему попытался,
Ч то в квартире хозяин не он,
Т ут же быстро котяра смотался,
О н сбежал от меня на балкон.
Я достал из стола документы,
В нос нахалу их долго совал,
Д оказать кто хозяин…., моментом,
О н их лапкою нагло порвал.
М не подсунули в дом хулигана,
Е сли он, что захочет, творит,
Х итрый он и наглей Эрдогана,
О н всем видом своим говорит.
З а нос водит меня очень ловко,
Я сно стало в тот час для меня,
И зменилась в семье обстановка,
Н ет, хозяин стал в доме не я.
29.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115112902233
Приглашаю:
http://www.stihi.ru/2014/11/04/9982
С тёплой улыбкой.
Ольга Борисова 5 04.10.2016 19:29 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 05.10.2016 09:55 Заявить о нарушении