Взвешивание

Взвешивание
Не себя
Происходит
А происходящих
В тебе
Результатов
Деяний
Внутри
Сознания
Тело
Ни при чём
Здесь
Отображение
Веса
Эфемерность
Критериями
И чувства
Реакцией
От канонов
Отталкивается
В душу
Заложенных
Полновесность
Хорошим
Истощение
От нехватки
Плохого
Невесомость
Парением
Когда
Окрыление
И свинцовая
Тяжесть
Щемящая
Грудью
Бог
Мой
Это когда
По своему
Воспитанная
Совесть
А у другого
Есть
Бог
Свой
Поэтому
Бесполезно
Весы
Суждений
Философией
Мышления
На эту тему
Что
Всё
Весит
Настраивать


ОГО


Рецензии