Мантратерапия. И. з
И даже написанье этих звуков.
Предначертанье слов и есть наука:
В искусстве слова воплотится мысль.
Санскрит предвестником всего стоял у двери.
Смысл многих мантр,как лемурийских,был утерян.
Но все же вспомнить многое дано,
Хоть и потеряно оно было давно.
Цель мантры - сочетание вибраций,
Подобранных для нас,как нить спасенья.
Вибрируя в потоке эманаций,
Все тело на пороге исцеленья.
Отбрось непониманье, горечь дум
И распевай ты:
- Мани Падме Хум.
И затрепещет вновь Душа живая:
- Ом Намах Шивайя.
И Ом Намо Бхагавате,
Любви открой врата ты.
Ом Намо Бхагавате - сердечная мантра Любви. Если ее читать,как и Молитву Господи,помилуй , 24 часа,организм обновляется и омолаживается на клеточном уровне...ведет к бессмертию.
Эманация - истечение творческой энергии Божества.
Свидетельство о публикации №115112902193