О контрацептивах
Нормальные самцы их не стирают,
Гондоном стал вот и живи как клещ
Такими очень многие бывают…
И, как ни странно, часто у руля,
Не первые - как правило, вторые,
И сверлят твари дно у корабля
В имении...под именем Россия.
Свой запах гнили каждое нутро
Ив Сен Лораном бодро защищает,
Перо за ухом выглядит хитро.
Народ умён. Давно всё понимает.
И выводы,как водится - просты,
А где суды? Откаты принимают?
Гондоны гадят, прячутся в кусты
Заморские, а там их не поймают.
29.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115112902156
Одно из них – одушевлённое.
Арон Гольцер 29.11.2015 17:41 Заявить о нарушении
Ценю!
Улыбаюсь.29.11.2015г.
Александр Нелединский 29.11.2015 17:57 Заявить о нарушении