Сочи, декабрь - Дождик
Тучки на балконах
Солнце выглянет с утра
Молоком холодным
Горы, небо, облака,
Снежные вершины!
И заснули до весны
Белые долины!
Море шорохом своим
Словно, утешает
И тихонечко всю ночь
Лодочку качает...
Свидетельство о публикации №115112902152
Сергей Рэф 30.11.2015 14:51 Заявить о нарушении