Кома

Пожми смерти руку…
У неё крепкое рукопожатие…
Трахни эту суку,
И у вас родится после зачатия
Кома…

Кома...
Это – ребёнок капризный!
Он ненавидит прелести жизни!
Дома
Он никогда не бывает!
Родителей своих он бы увидел под трамваем
Всмятку!
Своих родителей он не терпит!
Украдкой
В тетрадке
Он пишет стихи, глядя в небо,
В он вопрос поднимает
Один и тот же:
Зачем он родился в этом мире ничтожном?
Мама и папа тайком от ребёнка
Читают эти стихи, рвут их безжалостно в клочья
И у них возникает скандал
На бытовой почве!
Финал!
Ребёнок с ними жить не хочет!
Теперь он сам по себе, как хищник дикий!
ЕГО существование – лишь боль и крики!
Его лицо – прискорбие,
Его глаза – печаль и боль…
У него злая роль…
Его сущность вам знакома…
Ребёнок жизни и смерти – кома!


Рецензии