магический как гарнитур

это нас уху неслышно,
шепотом как тишины,
вдруг и под сердцем стодышно
явят цветочные сны.

это такая загадка:
не было, вдруг тебе раз -
токи волнуют до пятки,
вдохи во стиль "Was ist das".

выдохи мёдною ртутью,
мысли сплошной как сумбур
/это волнительно круто,
магический как гарнитур/,
как окоём всех дыханий,
сотканный нитями тайн,
это души полыханье
в вальсах во стиле рамштайн)))
/Альбатрос/


Рецензии