Молитвотерапия. И. з
И сторонам ты света поклонись.
Произнеси раз тысячу, любя,
- Помилуй, Господи, меня.
В молитве этой зашифрован текст,
Произнося ее, ты станешь Есмь.
Так восстановишь связь ты с Высшим Я,
И снизойдет Блаженство на тебя.
Молитву эту с чувством говори,
И помятуй,что Бог живет внутри.
Свет внутренний Божественной Души
Ты разжигай молитвой, не спеши.
Следи за чистотой Души и тела.
Постись и очищай себя умело.
Молился так же и Франциск Азисский,
Шарбель, Лука , тебе столь близкий.
Молитвой можно тело излечить,
Коли в Душе твоей она звучит,
Вибрации болезни заглушая,
Энергию Любви в ней воскрешая.
И где б ты ни был, дома иль в пути,
Об этом помни и произноси:
- Помилуй ,Господи, меня. Спаси.
Здесь: Лука Крымский,Симферопольский.
Свидетельство о публикации №115112902119