Я мечтал о любви

Я мечтал о  любви и  хотел быть  счастливым,
Но не раз обжигаясь сбивался с пути
И казалась жизнь мукою невыносимой,
Что порой,грешным делом ,заводит в тупик.

Я и думать не смел,что так можно влюбиться
И безумную дрожь ощущать день и ночь
Стало сердце в груди учащённее биться
Отгоняя тоску прежних лет моих прочь.

Мы,как будто две нити сплелись воедино
И нельзя рассмотреть ни начал ни концов
Не могло  даже в снах нам такое присниться,
Как приносит любовь белокрылых птенцов.

Слыша стоны твои ,я хочу сними слиться
Став дыханьем твоих нежных трепетных губ
Сокровенной мечте суждено  было сбыться
Хоть пускай и одной - ставшей счастьем для двух.


Рецензии