Малиновое счастье 29 ноября 2015г

    
                В малиновое счастье позвала
                Тебя,любимый,этого хотела
                "Соколиком", всегда звала
                За время,я влюбиться так сумела

                Ты,приходил,а я всегда ждала
                Я стол  к приходу быстро накрывала
                ВЕдь знала я,что ты моя Судьба
                Тебя всегда мне  было очень мало

                ПРобил тот час,когда ты не пришел
                НЕ позвонил,а я ждала ,привычно
                Твой друг тебя  ко мне привел
                И вел себя тогда он необычно:

                Мол  были в ресторане,юбилей
                Ну,перепил,ну разве в этом дело:
                "Алена,стопочку сейчас налей
                Я,знаю ты такого не хотела"..

                Еще скажу,что он влюбился так
                В какую-то девчонку-со двора
                НО,я не знаю как случилось так
                ПРости,но мне идти  уже пора

                НА утро,расспросив про все его
                Я выслушала,сердцем все поняв..
                НЕ потеряла счастья своего
                И этот случай,к сердцу так прижав

                Ни слова,ни сомнения,ни как
                Я не дала в нем просто усомниться
                Ведь для меня он,словно тот маяк
                Который путь покажет,чтоб напиться

                И ,вот с цветами он ко мне пришел
                Я плакала, ждала его,как прежде
                Любовь свою он вдруг во мне нашел
                Я верю счастью, и своей надежде


               


               
               


Рецензии
Проникновенные лирические строки Висколия...

Анатолий Чанский   09.01.2016 14:17     Заявить о нарушении
Толя!Спасибо ВАм!Будьте счастливы!

Висколия Юрина   09.01.2016 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.