Не будем с турками дружить!

У России был друган,
Турок Реджеп Эрдоган,
И считали эти турки ,
Что все русские -придурки.

Вроде любят они нас,
Что даём им нефть и газ,
Мы даём им свет,тепло,
А они нам -барахло.

Чтобы сувенир всучить,
Старались русский изучить,
Но коварный Эрдоган,
Держал в запасе ятаган.

Даже не назвал причину,
За что нанёс удар нам в спину,
Просто мы борьбой с ИГИЛом,
На его бизнес наступили.

И сказал ему наш Путин мудро,
Хватит,друг,мозги нам пудрить,
Мы теперь таких друзей,
Возьмём за галстук,и в музей....


Рецензии