ЧК

от http://www.stihi.ru/2015/11/29/1465
*


*Черной ночки коготочки -
тихий котик-бегемотик
ловит лунных рыб молочных
и когтик ласков. Как наркотик.

Черный рыцарь в лунных латах
дерзкий Воланда посыльный
ждёт на стуле у палаты
наш ответ. Несчастной Силе.

Четкой строчки кипяточек
быстрый жар по нервной сетке.
Третий эпизод окончен.
Вкусно. Кофе с сигареткой.

Честь имею Вам присниться.
В этой жизни неуместной.
В равнодушной, как столица.
Я ни о чем? Но это честно.

Частность ЧИСТОЙ тЬМЫ - ПРИЧИНА.
Человек - на нитке узел.
Честь ли это для мужчины?
Но я никто. Я лунный узник.

Черной ночки коготочки -
тихий котик, длинный кортик,
шпага, тонкая, как строчка
о любви. Окно в аорту.

Черный рыцарь чует ладан.
Вы ведь не писатель, витязь.
Дверь. Икона над палатой.
Вот еще глава. Возьмите.


Рецензии
Очень здорово , Миша, спасибо!

Улекса фон Лу   30.11.2015 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.